КВН в День Защитника Отечества

Впервые на сцене районного дворца прошла игра районной Лиги работающей молодежи. Играли самые активные представители молодежи района. Зал с восторгом принимал солдатский юмор команды «1001 рота» (Комитет молодежи), профессиональный и армейский юмор команды «Аорта» (районная больница) и женский юмор об армии команды ЦДТ «Военный MIX».
Команды представили на суд зрителей и жюри пять заданий: визитка «Броня крепка и танки наши быстры», домашнее задание «Один день в Армии», юмористический биатлон, свое кино – «Кто к нам с мечом придет, …» и музыкалка «От солдатской каши сила у солдата» — все задания прошли на высоком эмоциональном уровне, как для зрителей, так и для участников.
Команды усиленно репетировали: одни после работы, другие в промежутках между кружковыми занятиями, а кто-то между приемами пациентов и срочных больных. Но каждая команда выступила на достойном уровне.
Сложнее всего было судейской коллегии. В составе жюри были – заместитель главы администрации Яркеевского сельсовета Муслухова А.Р., Хадимуллина А.А. — главный редактор ТРК «Илиш», Мусалимова Э.Х. – сотрудник музея им.Мусы Гареева и бывший КВН-щик Алмаз Мустафин. И не случайно в этой игре, которая проходила в канун Дня Защитника Отечества, председателем судейской коллегии стал заместитель председателя общества ветеранов «Боевое братство», участник боевых действий, старший лейтенант Ахмадишин Ахлям Ахметзиевич. По итогам игры Лиги работающей молодежи отрыв в оценках у команд был незначительный. Но как говорится, в любой игре есть победитель, и места распределились таким образом: 1 место – «1001 рота», 2 место – «Аорта» и 3 место – «Военный MIX». В номинации «Лучшая женская роль» победительницей стала врач-кардиолог Альфия Ахметова из команды «Аорта», а в номинации «Лучшая мужская роль» победил Азат Насретдинов из команды «1001 рота».
В финале игры на сцену поднялся заместитель по социальным вопросам главы администрации Илишевского района Хаертдинов Р.Н.. В своих словах он подчеркнул, что все команды выступили великолепно, и каждая из них – победитель. Также Рамиль Назимович вручил благодарственные письма руководителям учреждений представленных команд: Хафизовой Э.С. – директору Центра детского творчества, председателю районного комитета молодежи Фасхиеву И.Р. и главному врачу районной больницы Гатауллиной Р.Х.
P.S. В больших городах давно существует практика корпоративных тимбилдингов, которая является важной частью корпоративного менеджмента, поскольку направлена на сплочение и формирование командного духа, как основы любого коллектива. И вчера все увидели слаженную работу в подготовке к мероприятию трех команд, которые, однозначно, стали еще сплоченнее. Кроме того, все участники, ровно как и зрители, получили массу положительных эмоций.
P.P.S. С днем Защитника Отечества всех мужчин и медиков, которые также являются военнообязанными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *