24 марта 2017г. “Дуслык моңы”

24 марта 2017 года прошёл 5ый по счету фестиваль среди сельских поселений Илишевского района “Дуслык моңы”.

Девизом обменного концерта стали строчки из песни Р.Зарипова и А.Кашфуллина “Елап яшәсәң дә, Җырлап яшәсәң дә, Гомеркәйләр үтә шул, үтә!”. Кужбахтинцы живут с песней, живописью, охотой, спортом, уважением друг другу и к своим корням, обо всем этом показала выставка организованная в фойе сельского Дома культуры и встреча уважаемых гостей из Карабашевского сельского поселения.

Карабашевцы привезли с собой основательно подготовленную программу. Ведущая объявила первый номер, вышел юноша и покорил сердца зрителей с красивой песней. Дальше-больше, мелодия курая в переплетении с драйвовой музыкой вызывало мурашки по коже, мужской и женский хор с композицией, от которого зацвела весна в душе, исполнители песен с уникальными голосами, виртуозная игра на баяне, задорные танцы коллектива девочек оставили приятные впечатления о мелодии дружбы и любови к родине.

Каждый обменный концерт имеет своё уникальное лицо, но в одном они похожи, передачей эстафеты. Почётную миссию подготовки к следующему фестивалю “Дуслык моңы” принял Глава Кужбахтинского сельского поселения.

До новых встреч!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *